А в саду тишина

Михаилъ Чеботарев
А в саду – тишина.
И сверчки свои трели,
Как не осень, поют.
В небе светит Луна.
Тихо розы зардели,
И, казалось бы, лето остаться зовут.

Воздух чист и прозрачен.
Не дрожит ни трава, ни листок.
Ни единым дыханием
Не касается щёк
Колдовская прохлада.

В каждом вдохе-глотке
Ароматы земли и цветов,
Виноградной лозы
И пьянящего яблока сока.
Хмеля дух в закутке,
Средь лианы, окутавшей кров.
В блеске капель росы.
В ощущениях силы безмерного рока.

М.
30.09.2019г.
https://vk.com/id127943189