Тишина

Андрей Искрыводы
Я проснулся ранним утром, серым облаком рассвет
Заглянул ко мне в окошко, показал свой тусклый свет.
Тихо падали снежинки, заплетая синеву.
Белым красили снежинки крыши, улицы, листву.

Осенние краски неяркого цвета.
А просто хотелось теплого света.
Хотелось бы Солнца, хотелось Луны.
Но жаль, что все это всего лишь мечты.

Непривычные узоры раскидали по окну.
Снег ложится покрывалом, принося с собой тоску.
Засыпает вся природа и проснется лишь весной.
Укрывается природа этим утром тишиной...

И затаилась только тишина,
Здесь поселилась только тишина.