Так странно, так таинственно...

Евгений Москвитин
* * *

Так странно, так таинственно – исчезнуть под дождем…

Исчезнуть, исчезая, исчезая…

Откуда и зачем – уже не зная…

Исчезнуть, исчезая под дождем…

               18 августа 2010