Под шёпот ласкающих слов...

Любовь Черных
Незримыми нитями связаны
Две светлых и юных души…
Судьбою им свыше предсказана
Нежданная встреча в пути.

Не знают они, когда встретятся
И где их настигнет любовь,
Две нити в единую скрестятся
Под шёпот ласкающих слов…