Осень идёт...

Александр Зрячкин
Осень идёт.
Настоящая осень
Днями плюс восемь,
Ночами плюс восемь,
Изредка льют
Проливные дожди,
Хочется солнца?
Скорее найди.
Видно сквозь тучи
Небесную просинь?
Осень идёт,
Настоящая осень...