Память

Таисья Пурышева
Забываю ее черты:
Запах, цвет волос,
Мелодию голоса.
Забываю ее смех,
Но забыть не хватает сил.
Звонким эхом раскатистым
Отдается еще в душе.
Взглядом я в толпе не ищу ее.
И из памяти удаляю все.
Забываю ее черты,
Но забыть не хватает сил.

©Зима З.Т.