Дежавю

Тиффани Глазкова
А, как ты там, как ты там мой хороший?
Все также вечная эта, в конторе, работа?
Понятно, да я стою у заправленной ложей
Да, все также, у тебя всегда , у меня, заботы

Я, хорошо, вот чайник ставлю, и в привычку
Каждый день, знаешь, захожу по пути домой
Ты знаешь, я покупаю трубочки, за наличку
Да, вот так бывает, странная связь с тобой

Все, давай о тебе, хватит об этом всем уже
Как Москва? Как там люди и твои все дела?
Ах, ну как, ты с каждым днем все  моложе
Да, это опять мои шутки, я же  все не со зла

В чем я? Да так, как всегда волосы в хвост
Ноги голые, в халате, стою, дышу у окна
Смотрю, как на небе, горит множество звезд
Ты опять за своё, да сыта, сыта, да-да, сполна

Любить твою заботу, это уже как должное
Да, сколько лет прошло уже, я помню-помню
Жизнь скоротечна, дорога твоя продолжена
Да, все, без глупостей, моя тоже, пока съемна

Ну, ты знаешь, я стараюсь, работаю много
Да, может прилечу этим летом, в июне где-то
Хочешь вот так? Новый год вместе? Шестого?
Да, могу улететь обратно, да после банкета

Ладно, тут ночь на дворе, пора быть раздетой
Ну перестань, хватит шуток, у тебя там ужин
Я пойду, рано вставать, засыпаю за беседой
Обнимаю, целую в щетину,  рядом мне нужен

Я все, кладу трубку, последние минуты идут
Да, это просто мысли, я тоже скучаю друг
Я хочу спать, меня  красивые сны уже ждут
Хорошего вечера, обнимаю снова, руки в круг

Постой, хотя нет, все что хотела сказала
Короткие гудки в телефоне, все он ушёл
Холодный осенний вечер, я точно устала
Моих чувств цветок, точно все-же отцвел