Прощеное Воскресенье

Владимир Горячий
Рано рано по утру
Выхожу
Гнев обиду из души
Провожу
Зависть злобу
В ком покрепче, слеплю
Дальше дали через лес
Запущу

Мысли горькие
Тяжелой сумой
Соберу и пусть плывут
Большой рекой
А себе оставлю
Мир и покой
Чашу милости налью
Да с мольбой

Доброты друзьям раздам
Не взаймы
Чтоб не знали ни беды
Ни сумы
Чтобы пили только
Красное вино
И любили не смотря
Ни на что


18-02-2018