Обещала быть рядом, а тебя нет

Мукумов Дилзод
Мир мой наполнен гневом, осталось только идти.
Найти то, что оставить после смерти след.
Так часто бывает, что все было и вдруг нет,
Теперь я один, погибаю, поздно жалеть.


Я обещал быть всегда рядом,
Ты обещала, а тебя нет рядом.
Я здесь, стихи, слова о том,
Как вернуть, как узнать, что с тобой.

Пить, пью, пью не чай, а виски.
Больной человек, с большим риском.
День за днём ближе к концу,
Вряд-ли выживу, вряд-ли тебя увижу.