18 сентября

Тиффани Глазкова
Я теперь полюбила осень
А все потому что ты
Мы у жизни счастье просим
А, близко наши мечты

Ты рождённый прекрасным временем
Когда золотом лес окутан
И не будешь наделён бременем
Счастья будет во все минуты

Ты прекрасно идёшь, жизненно
И успех идёт за тобой
И личность твоя будет признана
В ленте увидят новостной

Ты будешь всегда лучшим
И фортуна не подведёт
И радости будет куча
Потому что жизнь отведет

Я полюбила сегодня осень
А все потому что ты
Мужчина, ты очень серьёзен
Давай просто воплощать, рядом, мечты