Душа вечно живая

Снежана Егорова
Д  уша вечно живая
У  нее крылья вырастают.
Ш  колу жизни изучая
А  ттестат свой получая.

В  ремя быстротечно мчится
Е  сть душе к чему стремиться.
Ч  то с собою в вечность взять
Н  еобходимо будет знать.
О  бретет любовь и веру

Ж  изнь всему научит в меру.
И  заповедям,и молитвам
В  земной жизни ритмам.
А  нгел-хранитель прилетит
Я  сным днем с ней улетит.

30.09.2019г.  20.10