Шарф

Александр Сокол 98
Шарф на шее очень важен,
В непогоду за окном.
Бабушки  руками связан,
Наделён - её теплом.

Он - любовью греет душу,
Душу светлую мою.
Просто и уютно  очень,
Я ЕЁ- БЛАГОДАРЮ!

И так хочется все больше ,
В нем куда-нибудь сходить,
Видно сразу - шарф хороший,
В магазине – не купить!

В нем мне  стильно и удобно,
Завершает образ мой.
Как же бабушка умеет,
Внука радовать - зимой!