Короткая осенняя рапсодия

Леонид 70
И вот сентябрь отзвенел,
Октябрь выкрасил деревья на аллеях,
За лето вновь наотдыхаться не успел,
Тепло теперь же только в батареях ...!

И вновь за окнами дожди ...
И дворник листья в кучи грустно загребает,
Пора прощаний, а пора любви
Минула не начавшись, так бывает.