Стрелок

Людмила Баневич -Гаврилюк
А ты - "герой", стрелок по вольным птицам,
И нежность перьев бьётся на ветру,
Крик птахи в нОчи чёрную дыру
Ворвётся. Так и я в себе умру,
А убиенным вновь не возродиться.
Теперь их путь, как в осень - в облака,
Преграды нет для них и нет границы,
Стрелок, пусть дрогнет  меткая рука -
Рука - защитника, а не убийцы.