Зимняя вишня

Владимир Горячий
Двадцать пять ноль три восемнадцать
Воскресенье был выходной
Было время по развлекаться
И вернуться потом домой

Было весело и интересно
Дети в зале смотрели кино
Пелена легла повсеместно
Стало душно страшно темно

Что случилось гадать и спорить
Будем долго,потом, а теперь
Будем трезвым умом помнить
Счет вести невинных потерь

Сколько будет еще подонков
Жизни наших родных забирать
И монеты звенеть громко
По сердцам гранитом стучать

Не увидеть любимые лица
Горе Кемерова не унять
Цвета крови Зимняя вишня
Будем помнить любить страдать.

26-03-2018