А ты глядел в зеркало

Фаниль Асфаров
Глянул вчера на мужчину.
Что из зеркала на меня глядел.
Как карта лицо, вся в морщинах.
Ну брат, ты даешь!Постарел.

Глаза не так уж сияют.
Мешки под глазами висят.
Как сильно время меняет.
Бравых таких ребят.

Что то хотел ему вроде.
Для настроения сказать.
Только все видно по морде.
Етить твою за ногу мать.

Чтобы не видеть как будет.
Нас еще время иметь.
Больше наверно не буду.
В зеркало вовсе глядеть