Мысль, прошу...

Айс-Берг
... мысль прошу, оставь душу в покое,
Имя милой по ночам не шепчи,
Мечтай лучше о её просторе,
И тревогою сердцем, не стучи.

... отпусти её, где зреет счастье,
И я любой твой приговор приму,
Даже крестовое распятие,
Или скроюсь в безвозвратную тьму.

... дай ей время, быть самой собою,
Чтобы ей угодить бранной Музе,
И я в строках поделюсь любовью,
Ты только не твори в судьбе узел.

18:17-18:38 30.09.2019