Я люблю тебя, моя родная!

Егоров Вячеслав
Еще один стих моей прекрасной жене Лене.

Я люблю тебя, моя родная!
Очень счастлив я всегда с тобой!
Девочка моя ты дорогая!
Мы друг другу посланы Судьбой!

Пять лет скоро, как с тобой мы вместе,
Есть детишки милые у нас!
И везде, в любом каком-то месте
Радуясь живем мы, веселясь!

Да, бывает, устаем мы сильно,
Вечером буквально с ног валясь.
Но любовь ведь наша так всесильна!
Укрепила нас, в сердца вселясь!

Мы пройдем с тобой огонь и воду,
И преграды не страшны совсем!
Нам тепло в холодную погоду,
Сухо, если вместе под дождем!

Я люблю тебя, моя родная!
Ты всего дороже для меня!
Лежа в темноте и засыпая,
Господа молю я за тебя!


Вячеслав Егоров, сентябрь 2019 год