Вчера

Елена Гольникова
Я вновь держу себя в руках.
А надо ли?.. Так горько -
Ещё вчера на небесах,
В феерии восторга.

Сегодня тёмный, томный дождь
Убавил жар любовный.
А ты меня уже не ждешь
И бьётся сердце ровно.

Куда теперь себя мне деть..?
Стать тихо равнодушной.
И взглядом вновь застекленеть,
Забытой и ненужной.