Рутина

Эльмира Тинянская
И не рвутся тугие нити,
И не пишется песня в печали...
Не хватает мне старой прыти,
Корабли не вернулись к причалу.
И не тянутся ветви к небу,
Перепутались,как паутина.
И в какой бы стране ты ни был-
Все равно наступает рутина.
Не смешно.Анекдот устарел.
Цирк уехал и клоуны тоже.
По-немного весь мир отупел
И на атомы он разложен.

Август 2019