Странно, что в 17 лет, детей до 18 не сдают в детс

Белый Амур
Странно, что в 17 лет, детей до 18 не сдают в детский дом.

Теоретически в 18 квартиру ребенок получал бы.
Надо уточнить конечно, по законодательству пробежаться, дают ли (во сколько сдавать и во сколько выдают).
Конечно ни в коем случае не ущемляя интересов, тех детей которые живут в детдоме.
Нельзя обижать.

Но странно, не смотря на цинизм, по закону положена квартира.

Конечно метод не арабских эмират. В ОАЭ, где нефть есть, ещё и на учебу, и на автомобиль, и на свадьбу - "лишь бы не работали".

P.S. Не принимайте в серьез Методы решений предлагаемых величайшими людьми, известными уважаемыми во всем мире анархистами: Князя Пётра Алексеевича Кропоткина и Китайского революционера, государственного, политического и партийного деятеля XX века, главного теоретика маоизма, создателя современного китайского государства Мао Цзэдун.