Частичка женского сердца

Тиффани Глазкова
Ты знаешь, а мне без тебя здесь холодно
Душу не греют чужие любовные фразы
Без объятий твоих мне страшно голодно
Как будто в сердце моем живут метостазы

Ты знал, не люблю просыпаться одна
А все потому что ты со мною не рядом
Я не могу отойти от этого странного сна
Всё ищу тебя в этом бреду взглядом

Ты слишком важен стал как-то быстро
Я помню,  в глазах загоралась любовь
Как между нами, казалось, была искра
Я буду вспоминать наши ночи вновь

Ты никогда, ни разу, не был со мною груб
Я буду помнить всю свою жизнь может
Твои прикосновения, ты не был на это скуп
Пусть даже будучи замужем меня это гложет

Ты знаешь, а я думаю о тебе по ночам
Плевать, даже если ты, ты с кем-то там...
Я помню, как, каждый раз ты меня встречал
Да, но ты когда-то отпустил меня просто сам

Ты был моим маяком и моим светилой
Самым ярким моментом, самым красивым
Ты был всегда нежен, не брал меня силой
Любовь не нужно считать  чем-то грешимым

Ты знаешь, что самая лучшая часть меня
Это твоя улыбка, твой взгляд, не моя судьба
Ты лучшая часть моего женского сердца
Пусть для достойной откроется твоя дверца