Сойдешь с ума спроси дорогу

Кузнецов Денис 2
Сойдешь с ума — спроси дорогу,
Кто знает — с тем и по пути
Не отбивай дома пороги,
Коль созовут тебя идти.

Попутчик верен если предан,
Ты вне предательства и сам
Путь он по сути же размерен,
И как наградою нам дан.

Движенье - жизнь, а жизнь - дорога
И отпирая ворота
Не задавай вопросов много
Спроси один, а где тропа?

И тут всё станется как нужно,
Начнёшь движение - дойдёшь
Все наши остановки чужды,
От них вполне с ума сойдёшь.

И тот кто по пути - поддержит,
Из дебрей выведет во свет
Коль знает он, то и не брезжит,
Другой здесь логики и нет...