Плач Ярославны вечен!

Вик Лови Тор
Когда войдёт мужчина в раж
И, сделав морду кирпичом,
Любимой не подав руки,
Умчится на заре в гараж,
Где плачет ступица по нём -
Какие красные чулки?
Ему и стринги ни о чём.

В подушку глупо слёзы лить!
Далёк девичьих чувств палач
Там, под машиной, от любви,
Зови его ты, не зови...

Даёт поэт тебе совет:
Взойди на крышу "Москва-Сити"
И громко небу вознеси ты
Души художественный плач.

Ночь не поспи, а поутру,
Пусть даже и на Стихи.ру,
Опубликуй его на Главной
Под скромным ником "Ярославна"