Чернит

Борис Борисович Михин
До дрожи хочется домой,
   к московским равнодушным рожам,
   где классно как-то так само
   за то, что просто жив, положим.

И, что там маятник Фуко,-
   без колебаний парадигму
   приму, что лучший в мире кофе
   здесь.
И пылища на гардинах
   лишь подтвердит, а прочий мир,
   мою пересекает плоскость.
Чернит бульвары дочерьми. 
Почти ничьим был.
Стал московским.