Лю больно

Ветлысь-Мунысь
Лю_стрёмно быть здесь каждый раз,
Лю_множко капать на мозги,
Лю_родивый нас ждёт приказ,
Лю_бить не так, лю_бить до дыр.

Лю_бой продолжит кардинал,
Лю_бийство снова, снова пить,
Лю_литром в глотку, как вандал,
Лю_чтобы больше видеть сны.

Лю_кровью мазать до конца
Лю_стены, окна, потолки,
Лю_кошкой вытереть со лба
Лю_статки жизненной воды.

Лю_больно плакать на диван,
Лю_быть за все свои грехи,
Лю_тёмной ночью звёзд нема,
Лю_на сияет прямо в лик.

Лю_сти меня за слабость ран,
Лю_что такой уже не тот,
Лю_но же ты не забывай
Любить меня, как я давно.

©Ветлысь-мунысь