Следы!

Леонид Бобович
Вижу друг, ты выпил вчера?
Был ты очень пьяный?
Круги под глазами – то выпивки след?
- Нет, я не пил, не был пьяный!

Круги под глазами не от выпивки, нет!
Я очень устал и уснул на столе,
На столе же стояли пустые стаканы,
Я улёгся на них, от стаканов тот след!