Год назад мы с тобой обвенчались

Егоров Вячеслав
Год назад мы с тобой обвенчались,
Перед Богом союз закрепив.
В храме клятвами мы обменялись,
Кольца брачные там освятив.

Мы друг к другу еще ближе стали,
Чувства наши пылают огнем!
И сильнее сердца застучали,
Крепнет наша любовь день за днем!

Дай, Господь, чтоб еще долго-долго
Вместе жили мы крепкой семьей!
Чтобы наша с тобою дорога
Только легкой была и длинней!

Вячеслав Егоров, 04 февраля 2019 года.