Я пишу стихи простые

Фаина Фанни
Я пишу стихи простые,
Слово к слову, вот и строчка,
Забываю запятые,
Часто ставлю многоточья.

Я пишу стихи про осень,
Про любовь и про измену,
Про тропинку между сосен,
Я люблю такие  темы.

Я не порчу себе нервы
И порой пишу нескладно,
Нет стремления быть первой,
Есть читатели и ладно.

Я пишу не как иные,
Что из слов сплетают сети,
Я пишу стихи простые,
Чтоб смогли  понять и  дети.

И не жду я,  чтоб мне лавры
С пеньем на главу надели.
Просто так , а не для славы,
Я пишу без всякой цели.