Укрой меня своим крылом...

Евгений Москвитин
* * *

Укрой меня своим крылом
И забери навеки.
Я так давно и об одном
Мечтал: закрою веки.
Забуду этот страшный сон
И окунусь в безмолвье...
И ты, мой ангел, сгинешь вон
С погибшею любовью.
 
И над моею головою
Забрезжит свет.
И я пойму своей душою:
Больше нет.

3 октября 2010