Ну что, привет осень

Людмила Споткай 2
1 куплет

Лист осенний упал
всей своей пятернёй
вот и кончилось жаркое лето.
Будет осени бал
будет осени бал
все три месяца - много ли это.
Свесят гроздья свои
ярко алых рябин
во дворе пожелтевшего сада.
Как красивы они
как красивы они
смотрят гордо поверх листопада.

Припев:

Ну что, привет осень - вот и пришла
вернуться к нам ты тогда обещала.
Остаток лета с собой забрала
и в сентябре то тепло раздавала.
Наступят снова короткие дни
капризной будет и грустной погода.
Чуть раньше включат свой свет фонари
в усталый вечер - скорей бы суббота.

2 куплет

Я тебя не виню
так природой дано
было это всегда и так будет.
Я же просто хочу
я же просто хочу
будь добрее, приветливей к людям.
Много даришь прикрас -
еще солнечных дней
жаль что их все равно не хватает.
Пусть хотя бы на час
пусть еще бы на час
только видно, чудес не бывает.

Припев: тот же