Шелестит листвою злая осень...

Сергей Доровских
Шелестит листвою злая осень,
Куда-то вдаль меня маня.
Заблудился  среди сосен,
Не могу найти себя.

Потянулся к югу клин печальный,
Журавлиной стаи на заре.
А в голове лишь звон хрустальный,
Опустевшей рюмки на столе...