Нам времени дано, так мало

Марина Сысолятина
Нам времени дано, так мало,
Успей прожить его с умом.
Лишь в памяти моей осталось,
Что было, вспомнится потом.

Все было, горе и ненастье,
Ты подставлял свое плечо.
И вот случилось вдруг несчастье,
Мир рухнул перед палачом .

Погас вдруг свет и небеса разверзлись,
Ты мне не скажешь вновь, привет.
На сердце рана кровоточит,
Уже не встретишь утренний рассвет.

И ты не крикнешь:-« Как дела, родная?»
И не обнимешь нежно за плечо.
А впереди зима седая,
Тоска сжигает душу, горячо…

Нам времени дано, так мало,
Успей прожить его с умом.
Чтобы родным больней не стало,
Холодным, зимним вечерком.