Очередной день переедет тебя как-то безжалостно...

Дмитрий Поповский
Очередной день переедет тебя как-то безжалостно
электропоездом без машиниста,
хладнокровным и неумолимым.
Зачем нужны ноги сидящему в офисе?
Пожалуйста,
просто оставьте их
напоминанием
о жизни,
проходящей мимо.

2019