Песня. Хочу всегда я быть с тобой!

Виктор Груценко
****************************
Хочу  всегда   быть  с  тобой,
Крик журавлиный вместе слушать.
Любовь  моя,  морской  прибой,
Помогут сердцу, успокоят душу!
****
Хочу  всегда   быть  с  тобой,
Твои глаза, твой образ видеть.
Останусь навсегда самим собой,
Чтоб зов сердец наших слышать!
*****************************
Я  прикоснусь  к  тебе  рукой,
Любовью, наши   души  - дышат.
Будь  навсегда  моей  звездой,
Мечта поднимет к звёздам, выше!
******
Твоё  имя, лишь на  мох губах,
Люблю такой, какой Бог создал.
Ты со мной  рядом, не в мечтах,
Он  подарил  нам любви крылья!
*****************************
Хочу  я  вечно  быть с тобой.
Пусть Бог молитву эту слышит!