Музыкант

Людмила Споткай 2
1 куплет

Играл весь вечер музыкант
мелодию одну.
Неоспорим его талант
и верил он в мечту.
Когда садился за рояль
всё отдавал тепло.
И пристально глядел он в даль
смотря в глаза её.

Припев:

На миг снова встанут часы
он в музыке хочет сказать.
Что есть на земле - я и ты
готов для нее все отдать.
Осыпать цветами любви
играть для неё вновь и вновь.
Но только всё это мечты
и боль причиняет любовь.

2 куплет
Нальёт она в бокал вина
с улыбкой на лице.
Но улыбается она -
другому, а не мне.
Играл весь вечер музыкант
гостям, среди огней.
Он раскрывал всем свой талант
но думал всё о ней.

Припев: тот же