Мягко стелет сентябрь ко двору...

Владимир Константинов 6
Мягко стелет сентябрь ко двору
 - Бабье лето одарит приветом
 Солнца луч, как любовь по утру
 - Ах, да, что я, совсем не об этом ...

 Ах, да, что я... На сердце тепло
 - Ничего, что закончилось лето
 На душе и легко, и светло
 И, печально, немножечко, где-то...

 Золотится в берёзах листва
 Седина серебрится, не скроешь...
 Не скупее, но реже слова
 Из того же Петрова покроя...

 Петербург, - купола, ночь бела
 Всё плохое сгорело дотла...

                --------
                29.08.2012г. Ziberija

P.S. - с подачи Елены Славянска