Задержан рейс

Елена Морева
Ну вот.....рейс задержан...
Возможность подумать...
Или, быть может, в душе осознать.
Бывает другое случается в жизни:
 не только те рейсы -
                судьбу можно ждать.

По жизни бывает: летят  самолёты,
минута - и радость забьется в душе,
но времени ветер уносит в полеты...
И мы не увидим их больше уже.

Но лишь появляется в жизни корабль,
воздушный, морской ли, да все ли равно....
Он твой! Ты душою все понимаешь,
и принимаешь: он - твой!он - родной!
 
До боли знакомый!Такой.. До микронов!
Ворвался все тело волной зацепив.
И ты все заметишь, и ты все увидишь!
Почувствуешь прямо пилота  души!

Душою срастётся и взглядом зацепит.
Рука - будто вечно лежала в руке.
И сердце одно будет биться навеки:
С надеждой и верой крутое пике!

Такому пилоту себя доверяю,
Как , собственно, свой мне доверит штурвал..
Ведь для двоих только так и бывает....
Любовь навсегда - как начало начал.....

30.09.2019