Осень

Владимир Горячий
Тучи стали серым цветом
Ветер клонит листья вниз
Журавли прощаясь с летом
В даль с рассветом поднялись

Солнце светом уж не греет
Пар клубится изо рта
До свиданье мило лето
Осень входит в ворота

Все вокруг пылает краской
Из под буйного пера
Было лето не напрасно
Краска с радуги сошла

Тополь мается от ветра
И колышется листва
Отрывается одежда
От телесного ствола

Небо серым обтянуло
Где же милая глазурь
И стрелою полоснуло
Громовым раскатом бурь

21-09-2017