Я из детства сегодня вернулся

Влад Петров 4
Я из детства сегодня вернулся
С ним пробыл я три ночи, три дня
В море сказки душой окунулся
Детство все еще помнит меня

Хулигана, задиру, бродягу
И гитару мою без струны
И солдатскую,старую флягу
Что у Деда осталась с войны

И все песни из нашего детства
В подворотне мы пели гурьбой
И Наташку, жила по соседству
За нее с пацанами шел в бой

Я цветы воровал у соседки
И букеты Наташке дарил
А меня бабки сватали к Светке
Сам не ведал, чего я творил

Все однажды ушло на рассвете
Дожди смыли ту детскую даль
Жаль Наташку, я больше не встретил
Не судьба, очень жаль, очень жаль.....