Осенние берёзы...

Надежда Рассохина
Закаты рассветы, рассветы закаты,
И вот уже лето, умчалось куда-то.
Волшебница осень, оранжевой кистью,
На белых берёзах окрасила листья...
Берёзы наряду осеннему рады,
Но как уберечь его от листопада?

А мне жаль почему-то,  до слёз,
Эти рыжие гривы берёз.