Прописывая мыслей календарь...

Сергей Ершов 77
Прописывая мыслей календарь,
Заветное не сможет возродиться.
Срывая с прошлого вуаль,
В объятья веры возвратиться.

В порывах замыслов круги
Навеки могут затаиться.
Сюжетом прожитого дня,
Как робость к письмам обратиться.

Забытой повести пора
Навеяна была не так понапрасно.
Пустых истоков те слов
Оставят очередь стихов прекрасных.