Волк морской

Вовчик Проскурин
Любимый мой, с тобой плывет моя душа,
По морю, по волнам любви бескрайней.
Ветер надежды вновь наполнил паруса,
И наш кораблик устремился в путь свой дальний.

С тобой, любимый, не пугает жизни шторм.
Наш парусник не скроется в пучине.
Он через бури к счастью мчится напролом,
Не остановить его, как нашу любовь отныне.

Безмерно рада, что на нем ты рулевой,
Наш путь отыщешь в этом бурном океане.
И оттого, я очень счастлива с тобой,
А от невзгод, любовь лишь крепнет между нами.

И путь один у нас - туда где радость и любовь,
Девятый вал пусть не сломает наши мачты.
Хочу без туч и гроз увидеть небо вновь,
Мой волк морской, пусть пожелают нам удачи.

 ©  В.П.       30.09.2019      18:16