ТВОЯ ДУША

Миша Шурубура
Твоя чёрная ,угрюмая душа,
Ненавистью ОНА всегда полна,
Ненависть хранишь ТЫ много лет,
"Отомстить" ТЫ сможешь-каждый день.

Ненависть твоя всё "процветает",
Брата ненавидешь даже ТЫ,
А о себе-Я не вспоминаю,
Что стихи сжигала ТЫ мои.

Я не мало лет прожил с тобою-
И с каждым годом всё больше понимал,
МЫ душой с тобою-очень разны,
Потому и счастья нет у нас.

Кончится всё это-Я же знаю,
МЫ когда-то всё поймём,
Что наша жизнь-для нас не счастье,
Я о любви-мечтал всю жизнь!
            г.Геленджик 05.08.17г.