Что я теперь могу

Гнездилова Екатерина
Что я теперь могу?
Я теперь только снег,
Выпавший по Утру
ПОд ноги этих всех.

Что я теперь? Вода?
Слезы твоей любви?
Встретишь меня когда
В руки свои возьми.

Чувствуя рук тепло
Талой стану водой.
Мне уже все равно.

Мертв.

Но зато с тобой.