ответный тост поэтессы на банкете в ее честь, 61 с

Иванов Мильён Второй
-Поэтическая активность обратно пропорциональна геомагнитной, господа вшивые интеллигенты! Так выпьем за то, что Солнце нельзя погасить! С вечным законом поэзия чувств никогда не уйдет в сумрак несовершенства! Бра-фиттинг нас спасет!

Становится на стол и делает вид, что раздевается, под оглушительные аплодисменты.  Остается в черном обтягивающем трико. Потом она снимает и его, становится на колени и читает свой знаменитый стих "Поза рака".