Сегодня в праздник

Валентина Макарова 7
Сегодня в праздник Веры и Любви
Мне в пятку втиснулась заноза.
"Надежду" людям ей нести и позитив.
Так нет, свой негатив суёт без спроса.

Надежда, возраст твой не тот,
Чтоб ты стихи мои жевала.
Ты напиши хотя бы аннекдот,
Ну, а потом о рифме б трактовала.

По жизни много у меня заноз.
Я даже их из сердца вынимала.
Не нравятся стихи? Так не вопрос.
Не для тебя я их писала

В.М. 30 09.2019.