Боль в спине? Шевельнуться не можешь? Память мышц!

Нина Бровер
Боль в спине?

Шевельнуться не можешь?

Память мышц?

Я тебе помогу!

В пять минут эту боль я снимаю!

Уж поверь мне, я это могу.

Ты работала долго на даче?

У тебя заболела спина?

Шевельнуться не можешь и плачешь?

Ты, такая,поверь,не одна.

Ляг на спину.ступни свои вместе

Постарайся - ка  соединить.

И вдоль тела, конечно свободно

Нужно руки тебе положить.

Так лежи пять минут.Наслаждайся.

Память мышц !?

Да разбей их склероз!
.
А теперь смело ты поднимайся

Все прошло?.Вот такой симбиоз!