Про забор

Владимир Ларюков
Стоит в упадке бывший огород:
овощевод давно подался в город...
Забор свалился набок у ворОт,
и выглядит, как рваный вОрот...

А "менеджер",- мотается весь день,-
из дома в дом:- людьми непросто править!
А тут ещё забор...- Народу лень,-
собраться вместе и забор поправить...

Тут "менеджер" засУчил рукава,-
решает: "Поработаю немножко,-
навару нет: растёт одна трава,-
а надо, чтоб везде росла картошка!"

Поднял,- таки,- самостоятельно забор!
Но!- Оказался- (вдруг)- забор, как приговор:
от тяжести, - порвался пуп, -
бывает так, когда ты глуп...