Ведь ма-ведающая есть мать

Селеваръ
ВедьМа раз ... ВедьМа два ...
ВедьМа три ... ВедьМа четыре ...
Скажут заветные слова
Кон Света установят в Мире

Зажгут с утра Огонь Живой
И напекут из жита хлеба
С чистой и ясной головой
Природе с Родом воздав требы

От сердца огласят призыв
Осознанное убеждение
В сознании масс чтоб вызвать взрыв
Меняющий миро-воззрение ...

ВедьМа раз ... ВедьМа два ...
ВедьМа три ... ВедьМа четыре ...
Скажут заветные слова
Чтоб РАЗУМ утвердился в Мире :

МЫ - Матери ! Нам даны ВЕДЫ
Наши слова идут волной
Всех чьи деяния несут беды
Выжжет Огнём
Смоет Водой
К людям вернись РАЗУМ и ВОЛЯ
К людям вернись Благая Весть
Милость яви Богиня Доля
Вернись Достоинство и Честь

Нарождай-Ся Русь Держава
Возвращай-Ся Круголет
Природе - Лад
Родам всем  Слава
По Кону утверждай-Ся СВЕТ

Ныне и присно
И от века до века
Тако бысть
Тако еси
Тако буди

ВЕДЬМА - ВЕДающая Есть МАть
Ей Честь даётся понимать
Интуитивно Мудрость Света
Чтоб на Земле познание это
Жизненной Силой становилось
И благодатно проявилось
От слов заветных что в эфире
Произнесли ведьмы - четыре ...

Четыре в действо включат сразу
Могучий ко-ЛЕГ-тивный РАЗУМ ...
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ